結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
みちぽん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

館内の移動距離が短いので楽。
ウェディングケーキが欠けてた・・・。
みちぽんさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

支配人に掛け合ってくれて割引していただき、50人で263万円の見積でしたが、最終的には前撮りの追加やお花の追加、衣装代金等も嵩んで340万円を超える程度になっています。もう少し標準的な内容での見積をお願いしたいです。

ガラス張りで梅田を見渡せる天空のチャペルは格別でした。特によく晴れた日だったので、青空と差し込んでくる陽ざしがとても印象に残っています。列席の方にも好評でした。

いろんな提案もしていただき、特に新郎の要望(さりげなく参加者のために何かをしたい)にもいろいろ考えてくださり、最終的にはホテルのサービススタッフに扮してケーキを配るアイデアはなかなか秀逸でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスは持ち込みにしています。

和食が年配の方にも大好評でした。箸も最初から用意いただいており、食事を楽しめたようです。
食材にこだわっておられるのが料理を口にしてもよくわかります。

全体的に皆さん対応が丁寧で、メイクさんは新婦のヘアスタイルや衣装に常に気を遣ってくれて居心地がよかったです。

阪急梅田駅の茶屋町改札から徒歩数分と近いのですが、入口がわからないという意見が多数ありました。間違って本屋さんに入った方が多かったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

(返信日:2016年1月21日)

みちぽん 様

このたびは誠におめでとうございました。
お2人の大切な1日をアンブラッセでお手伝いさせて頂けたこと、
大変嬉しく思います。
またお忙しい中口コミもお寄せくださり、
心より感謝いたします。

全体を通してたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、
とても光栄に思います。
また今後の参考となるようなご意見も多数いただきまして
非常にありがたく思います。

ご費用につきましては、お客様のこだわり次第では
どうしても変動幅がでてまいります。

お申し込み時点で、そういった上がり幅の可能性の
ご説明などが不足していないかどうか、今一度
スタッフの接客を見直してまいります。
また随時見積もり内容の見直しを行い、
あらかじめ必要なものをしっかりと含んだ
初期見積もりを作成できるよう心がけてまいります。

チャペルからの景色に関して、お2人はもちろんのこと、
列席ゲストの方からも嬉しいお言葉をいただけたとのこと
とても嬉しく思います。
これから先何年たっても、結婚記念日にはぜひ
あのチャペルでの景色を思い出していただければと思います。

その他お料理やスタッフ対応といった、ゲストの方へのおもてなしに
直接的にかかわる部分に関しても
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
頂いたお言葉に甘んじず、更なる良いサービスを
求めて精進してまいります。

会場への入り口に関しましては、
お迎えスタッフの数を増やす、看板の設置、
案内状の改訂など様々な方法で改善を重ねております。
今回頂いたご指摘をもとに、またより
よいご案内方法を模索してまいりたいと思います。

最後になりますが、アルモニーアンブラッセでの
ご結婚式が、お2人にとって最高の思い出に
なっていたらこれ以上に嬉しいことはございません。

レストランやホテルなどとしても営業しておりますので、
機会がございましたらぜひまたアンブラッセに
お越しいただければと思います。
みちぽん様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00~/17:30~★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年6月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は0066-9680-573053

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20