結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ランス・ヤナギダテ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

takuyann さん (男性) 認証済み
2015年1月
2016年2月

オシャレで美味しいレストラン
やや高めの料金設定。
takuyannさん(レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ)

このレストランは、T&Gが担当しています。
T&Gの値段はどこも大体同じで、レストランウエディングにしては高いです。
ドレスや引き出物の持ち込み料も発生します。

雰囲気はとてもよかったです。オシャレな一軒家レストランで、洗練された雰囲気があります。
お庭もとても素敵です。

レストランですので、演出は当事者次第です。自由にアレンジできそうです。

とてもおいしいフレンチをいただきました。ここのフレンチはいわゆるこってりした王道のフレンチとはやや異なり、やや創作が入ったフレンチです。しかし味や演出は本当に素晴らしいものがありました。

とても親切であり、サービスのレベルが高かったです。

表参道駅から徒歩1分であり、たいへん便利です。若干わかりにくいところにあります。

全体的にとてもいい会場ですが。1日1組しか挙げられないので、なかなか予約が取れないそうです。

レストラン・ランス・ヤナギダテ

(返信日:2017年8月13日)

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuyannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ランス・ヤナギダテ
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日、火曜日定休 受付時間: 12:00~20:00(平日) 10:00~20:00(土日祝日)
0066-9680-593982
0066-9680-559909
レストラン・ランス・ヤナギダテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日、火曜日定休
受付時間 12:00~20:00(平日) 10:00~20:00(土日祝日)
住所 東京都港区北青山3-10-13