結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ランス・ヤナギダテ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ギリギリ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

お料理の美味しさに感動する会場!
ギリギリさん(レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ)

自分達が訪れた会場のダブル価格でした(汗)
しかし、お料理の内容を考えると妥当だと思います。
それ程に素晴らしい内容でした。
何度も価格の見直しをして下さいましたが、劇的に下がる事はなかったです。
しかしながら納得して気持ちよく帰れました。

会場は真新しく清潔感があり、高級感もあって素敵です。
お話しによると、リューアルしたばかりとの事でした。
レストランですが、控え室も充分にあります。
しかし…造りが本当に気になりました。
その控え室やチャペルは非常階段のような建物傍の階段を上がらざるを得ません。
そしてもっとも気になったのが、厨房と会場が同じ場所にない事。
屋根こそありますが、厨房で作られたお料理が、一旦外気に晒され運ばれます。
会場には窓があり自然光も差し込み、椅子やテーブル、特に食器のセンスの良さは眼を見張る物がありました。
その分、建物の構造が残念で仕方ありませんでした。

お店入口から会場までの小径の活用法や、ちょっとしたスペースの利用法まで、色々とアドバイスを下さいました。

メインディシュを試食させていただきました。
トリュフソースに薄切りのトリュフまで贅沢にのっていて、付け合わせに至るまでの素材の良さと絶品なお味に感動しました。
パンやバターまで、本当に美味しかった!
販売されているなら、買って帰りたかった(笑)
そして、食器のセンスの良さに驚いたのは初めてでした。
細部にまでプロフェッショナルを感じる、素敵なレストランでした。

プランナーさんは色々と細かくご説明下さり、問題点を一緒に解決しようと頑張って下さいました。
本当にどの方も感じがよく、物腰柔らかく素敵でした。

表参道駅から程近く、青山通りから少し入ったオシャレな場所にあるレストランです。
立地は大変よいのですが、お店の入口がわかりづらく、何度か通りを見過ごしました。
地図はわかりやすいので、近くまで寄り、ようやく発見しました。
プランナーさんにその旨を話すと、式当日は入口に人や案内板を配置頂けるとの事でした。

自分達は予算に重きを置いていたので、断念せざるを得ませんでした。
しかしながら、少し予算があり、お料理やおもてなしを重視される方に是非オススメな会場です。

ギリギリさんが比較検討した式場

レストラン・ランス・ヤナギダテ

(返信日:2017年8月13日)

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ランス・ヤナギダテ
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日、火曜日定休 受付時間: 12:00~20:00(平日) 10:00~20:00(土日祝日)
0066-9680-593982
0066-9680-559909
レストラン・ランス・ヤナギダテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日、火曜日定休
受付時間 12:00~20:00(平日) 10:00~20:00(土日祝日)
住所 東京都港区北青山3-10-13