2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅
姫mama さん (女性)
2011年6月
2011年12月

自然があり、静で落ち着いた雰囲気。
姫mamaさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルがやわらかな日差しが入りこむようになっていてとってもきれいで素敵でした。披露宴会場からきれいなガーデンも見えてよかったです。

【演出・オリジナリティの満足度】
アットホームな感じの披露宴でした。招待客の余興もたくさんあったり、新郎新婦らしい披露宴だと思いました。

【料理の満足度】
どの料理も美味しかったです。女の人には十分ですが男の人からしたら少し少ないかも、、と思いました。でもデザートが美味しかったです。

【式場スタッフの満足度】
スタッフさんは、配膳のタイミングもよく丁寧な接客でよかったと思います。特に気になることはありませんでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
住宅地の近くにあるので静でよかったです。緑もたくさんあって癒されます。でも、県外から来る場合は駅からも遠いし、わかりずらい場所にあるため大変なのではと思いました。

結婚式場は、自分たちの気に行ったとこで決めるのではなく、招待客に合わせて決定するも大事だと思います。県外の方多い場合は、駅が近いとか宿泊施設があるなど、、あと私はアレルギーの方がいたので食事に気を使いました。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

(返信日:2014年3月21日)

口コミ投稿ありがとうございます。
ヴァンレーヴ大分の結婚式はスマイルと呼んでおり、新郎新婦様、親御様、ご親族様、ゲスト、全て方々にご満足頂けるようにという願いと想いを込めて、このように呼んでおります。

ヴァンレーヴ大分のスマイルでご満足頂きましたこと心より感謝申し上げます。

ご指摘頂きました点を今後のスマイルに活かして参りたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姫mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-540600
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内
大分の結婚式場ランキングをもっと見る