明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
いちごc さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年10月

ガラスのチャペルがとにかく素敵!
いちごcさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

待合室がお洒落でした。初めて参列する結婚式だったので終始感動していました。チャペルがとにかく可愛くて、ガラスのバージンロードで、キラキラしていて夢のようでした。ブーケトスをするスペースもお洒落で絵になりました。会場はあまり印象に残っていませんが、ガラス窓で夜景が見えるのが売りだそうですが、座っていたので見ることはできませんでした。

キャンドルサービスもデザートブュッフェも両方やってらっしゃったので、色々できていいな取り入れ思いました。

すごく美味しかった印象はなかったです。扉が開いてデザートブュッフェがサプライズで登場したのがとても驚いて感激しました。デザートは美味しかったです。それが忘れられなくて、自分の挙式もデザートブュッフェを取り入れました!

特にすごく感じが良かったわけでも悪かったわけでもなかったです。

表参道から遠くなかったです。大通り沿いにガラス張りのビルがあり、その中なのでお洒落だなと思いました。

エレベーターが狭くて混み合っていました。

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

いちごc様

この度は、誠におめでとうございました。
口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

待合室やチャペルの雰囲気をお気に召して頂けたこと、
心より嬉しく思います。
ご結婚式は、一生で一度の大切な一日です。
非日常の空間で大切な皆様をおもてなしさせて頂く為に、
世界中探してもどこにもない、ガラスの城をコンセプトに創らせて頂きました。

いちごc様にも、お二人のご結婚式を楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。

繰り返しとなりますが、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり