明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
Riccopan さん (女性)
2016年1月
2016年1月

良い式に招待されました
特にかんじませんでした
Riccopanさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

雪が降るかもというようなお天気が心配な日で、靴とか着替えとかをまるっと持っていったのですが、
着替えのスペースがちゃんとあったので問題なかったです。
また今まで何度も結婚式には列席してきましたが、
あんなにキラキラした透明感のあるチャペルには初めて出会いました。
新しい、というか結婚式場って進化しているんだなと思わせられました。

見たことがない演出がいくつもあって、驚かされっぱなしでしたが、
派手な演出もありましたが、そういったものより、キャンドルに蓋をかぶせると、
メッセージが浮かび上がる演出が、二人の心が伝わってきて、感動しました。

品数が多く、楽しませて頂きました。
一品一品が適正な量だったので、品数が多くてもトータルで満足できて、
計算されているなと思いました。
最後にデザートビュッフェが出てきましたが、こちらも種類が多くて、
尚且つ、個数を食べても甘さがくどくなかったので良かったです。

キャプテンの方とプランナーさんらしき方が、常に二人の脇に寄り添っていて、
二人とアイコンタクトを取っていたので、二人も安心だろうなと微笑ましい気持ちになりました。

メトロの明治神宮前が一番最寄です。
私は千代田線だったので明治神宮前から来てすぐでしたが、
半蔵門線だった同僚は、表参道から歩いたそうですが、
そんなに大変ではなかったと言っていました。

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

Riccopan様

この度は口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場ですが皆様に感動して頂く為、想像を超えたものをご用意しております。心に残る会場となり嬉しく思います。

披露宴会場に関しまして、ご覧頂きました光の演出はオリジナルのもので、お二人のお好きなBGMに合わせてお使い頂く事が可能となっております。またお気に召して頂きましたキャンドルの演出に関しましても多彩な演出アイテムの中から、お二人がRiccopan様をはじめとするゲストの皆様に喜んで頂けますようにと心を込め、お作り頂いたものでございます。

スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
素敵な一日をお手伝い出来た事嬉しく思います。

料理に関しましてもこだわりを持っております。ご希望に合わせたご用意が可能で全て手作りとなっておりますのでご好評頂いております。

アクセスに関しましても大通りに面して特徴的な建物となっておりますのでスムーズにお越し頂けます。

心に残る一日となりました事、嬉しく思います。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
またお逢い出来ます事心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRiccopanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり