ひとみあ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

和の雰囲気、料理ともに最高でした。
ひとみあさん(三瀧荘口コミ)

有名なレストランということもあり、上品で高級感のある式場でした。和の色がとても強く、和が好きな方が多いとうかがいました。清潔感はとてもあり、素敵でした。

日本酒の樽をわり、木の升で皆に振る舞う演出は素敵でした。木の升はプレゼントしてくださいました。

見た目も美しく、味も美味しかったです。お刺身は新鮮で臭みが全くなく中とろには程よく油がのって、本当に美味しかったです。また、量も程よくお腹一杯になりました。縁起物もきちんと入っており、鯛茶漬けが印象的でした。

とても親切にしていただきました。鳥肌がたっていた私に気付き、ブランケットを用意していただきました。また、飲み物がなくなる前におかわりを聞いてくださりました。

広島に住んでいれば問題なく行ける場所だと思います。他県からでも新幹線の止まる駅からJRで数駅なので不便ではないとおもいます。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

ひとみあ様

この度はご参列いただき、またお忙しい中口コミへのご投稿もくださり

会場の雰囲気やお料理は新郎新婦様も楽しんでほしいと願うポイントですので嬉しく感じております。
料亭の季節に合わせたお料理と、四季折々の庭園を皆様で囲んでいただく贅沢な時間がこれからもお届けできるよう精進して参ります。

是非、ひとみあ様の大切な日のご利用もお待ちしております。
素敵なコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3