結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハワイ大好き!! さん (女性)
2016年10月
2016年11月

自然体で自由な結婚式ができそうです
ハワイ大好き!!さん(シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ)

全体的にリゾートの雰囲気が特徴な式場でした。待合いの場所が、ガーデンと繋がっていて みんなが自由に行き来できるところが とてもよかった。特に、写真スポットがたくさんあった。

式場に到着したら、新郎新婦の二人がいて 列席者の方をお迎えしながら 写真を撮ったり話をしたりと、とてもアットホームな雰囲気でした。

披露宴会場のテーブルから 料理を作っているところが見えて、出来立てを運んでくれてました。私の苦手な食材があったのですが、その場で対応してくれ とてもびっくり。ドリンクの種類は とにかく豊富です。

一番印象が良かったことは、スタッフさんが写真を率先して撮ってくれ、たくさん思い出が残せました。

駐車場もあるし、送迎バスがあるようなので 問題ないと思います。私の友達は 富士市に住んでいるのですが、マイクロバスが迎えに来てくれたと言ってました。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ

マウロ・アネーラスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。

ハワイ大好き!!様にご投稿いただきましたように
マウロ・アネーラではたくさんの写真スポットがあります♪
海をバックに写真が撮れる丘や、かわいいカクテルを持ちながら
ガーデンにあるソファーに座りながらハイビスカスと一緒に
ハワイ風のお写真なんかもお楽しみいただけます!
ハワイ大好き!!様はどんなお写真が撮れましたでしょうか(^^)??
一生に一度にしかない特別な日のお写真が素敵に撮れていれば幸いです。

また、挙式の前に新郎新婦様と会えるウエルカムパーティーでも
お写真やお話しなどお楽しみいただけたようでスタッフ一同
安心いたしました。

お料理に関しましてもご満足いただけたようで何よりです♪
せっかく楽しみにしていたお料理に食べられないものがあると
少し残念ですよね。マウロ・アネーラではアレルギー以外の
苦手な食材でもその場でご対応させていただいておりますので
全てのゲストの皆様においしいお料理をすべてお召し上がりいただくことができます!
そしてお料理を作っている風景が近くでご覧いただけますので、
次のお料理が運ばれてくるのが分かるとわくわくしてしまいますよね♪

そして、スタッフに関しましても新郎新婦様の大切な一日をできるだけ多くのお写真や思い出に
残していただけるようスタッフ一同心よりお手伝いさせていただいております♪
次にハワイ大好き!!様にお会いしました際には、さらなるサービスの
向上を目指して邁進してまいります!

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハワイ大好き!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾート感のところでした。 ガーデンがとっても綺麗でした! 貸切?の式場だったので、 他の式をしてる人がいなかったので そこが良かったと思いました。 エレベーターや、トイレに行く時に 迷うかと思ったけど...

ガーデンと海が綺麗でした
    enaloko さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

海沿いにあるリゾート地の別荘のような雰囲気でした!ゆったりと過ごせました。 3F建てだとは中に入るまで知らなかったので階段から行くと少し疲れました。ただ、エレベーターがあったので、以後エレベーターを使い...

www23 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感溢れていて、とても可愛かったです!海が好きな方にピッタリな式場だな思いました!チャペルもとてもアットホームで好印象でした! アレルギー対応をとても丁寧にしてくださいました。 お料理も全て...

フレッシュレモン さん
    招待2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-510132
0066-9680-545649
シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜・水曜定休
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-1