結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ケツノポリス716 さん (女性)
2016年6月
2016年10月

南国風のオープニングガーデン!
ケツノポリス716さん(シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ)

人数が未確定でしたので、それに合わせて見積もりを出していただけました。両親の衣装などは入っていなかったので、見積もりを出して頂いた時点で明確に知りたい方はきちんと確認をした方がいいかもしれません。ドレスなどの案内もその場でして頂けたのでわかりやすかったです!

南国好きの私達にぴったりの雰囲気でとても気に入りました!

自分達好みに変えられる箇所がたくさんあり、やり方次第でオリジナルの会場作りが出来るところがとても良かったです!

できたてのお料理を頂きましたが、当日もできたてのお料理を皆さんにおもてなしして頂けると言う事で、とても嬉しいです!

担当してくださった方が、式をイメージしやすいような案内をしてくださり、当初国内で挙げる予定のなかった式を、こちらで挙げさせて頂く事に決めました。スタッフ皆さんもとてもステキな方ばかりで、式当日が今からとても楽しみです。

駅からは遠いですが、送迎バスを出して頂けると言う事で助かります!

招待客の待機場所が、オリジナルにできたりスクリーンがあったりして色々工夫できるのが楽しみです!

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ

マウロ・アネーラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

また、ご婚約おめでとうございます!
そしてケツノポリス716様のご結婚式をお手伝いさせていただけますことスタッフ一同心より感謝申しあげます。

ケツノポリス716様からご投稿頂きましたように
マウロ・アネーラではお二人のオリジナリティーやお二人の結婚式のテーマがとても引き立つ式場だと思います。
ご結婚式当日もお二人の飾りや思い出の品など、
たくさん飾ってくださいね♪

お料理も大変ご好評いただいております。当日ゲストの皆様全員にも
お2人がお越しいただいた時と同じ状態でご提供させていただきますのでお喜びいただけるかと思います!

そして、ケツノポリス716様のご結婚式が素敵な一日になりますように
スタッフ全員でお手伝いをさせていただきますので、
ご要望がございましたら是非お気軽にお声かけくださいませ♪

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケツノポリス716さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-510132
0066-9680-545649
シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜・水曜定休
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-1