神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「L'ENTRACTE(ラントラクト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まる0629 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年11月

お料理がメインになります
屋外の椅子が風雨で少し傷んでた…
まる0629さん(L'ENTRACTE(ラントラクト)口コミ)

「ラーメン博物館の前(笑)」と笑っていたら、実はちゃんとしたつながりがあったようです。ラー博の館長さんとオーナーが仲良く、ときどき館長さんも食事にやってくるようです。
ふだんはレストランとしての営業をしています。上のほうの階に、結婚式場や屋外撮影スポットがあります。小さいですが滝も流れています。

ちょうどお昼時の見学だったので、ランチメニューを試食としていただきました。周囲にはふつうのお客さんもいました。結局、婚礼メニューの味はわかりませんでしたが、味には自信をもっている様子が、ふだんの食事メニューからもわかりました。

新横浜から歩いて行ける。

遠方のゲストには、是非ラーメン博物館も楽しんでいってもらいたい…!と思っていましたが、やっぱり、ラーメンと婚礼料理とはギャップがありすぎるかなあ…と思いました。

まる0629さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'ENTRACTE
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-15-4