元宇品口駅
miicha さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

海の見える開放的な式場
miichaさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

開放感のある式場でした。どこかリゾートを感じさせる造りになっていました。

初めに真っ暗な中からチャップリンみたいな人が出てきて、私は呼ばれて一緒にひげダンスのようなものをしました。その他にもゲスト参加型の演出が多く、みんな楽しんでいたと思います。

フレンチのコースだったと思います。味はどの料理もおいしく、量もたくさんありましたが完食してしまいました。

グラスが空いているとすかさず飲み物を聞きに来てくれました。写真をお願いすると快く引き受けてくださいました。

広島駅から送迎バスで行きましたので、交通の便に関しては不便だとは思いませんでした。海沿いなのがとても良く、今回は冬でしたが、夏に来るのもいいなあと思いました。

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年10月27日)

miicha様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
こうして貴重なご意見をいただけましたこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご出席の際には、演出にもご参加いただいたようで、ありがとうございました。

サウスハーバーリゾートは『今まで経験したことのない、記憶に残る結婚式』を目指し、
演出やサービスなどを、日々追及しております。

miicha様にも、サウスハーバーの魅力を感じていただける1日であったなら、大変光栄に思います。

ぜひ次にサウスハーバーでお会いできる機会がありましたら、
サウスハーバーの夏を体験していただきたいですね^^
夏のサウスハーバーでは、また一味違った結婚式をお楽しみいただけると思います!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiichaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他