元宇品口駅
aikoのファン さん (女性)
2014年10月
2016年2月

スタッフさんのサービス精神が素晴らしい!
やりたい演出が増えるため費用がかさむ
aikoのファンさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

演出でやってみたいことがどんどん増えてくるし、出席人数も最初より増えたため、見積もりよりはかなり高くなりました。

式場はオレンジのライトで暗めなので、真っ白な明るい式場を希望されている方には物足りないかもしれませんが、その暗さのおかげで厳かで落ち着いた雰囲気になるのでとても満足しました。

プランナーさんが私たちの希望を真剣に聞いて様々なアイデアを出してくださったおかげで、やりたいことが全て実現できました。フラッシュモブのクオリティも予想以上に高くて、本当にびっくりしました。

提携している会社が2社のみで、そのうち私の時は1社でしか選べなかったので、ドレスの種類は正直少なかったです。小物もそこまで多くなかったので、もう少し色々ある中から選びたいと思いました。

量がちょうどよく、新郎新婦も終わってから控え室でゆっくり味わうことができ、とても満足しました。

挙式前の控え室、披露宴中、終了後の最後の最後までたくさんのサプライズを散りばめてくださり、本当に素晴らしいサービスだと思いました。プランナーさんも常に側にいて事細かな要望を聞いてくださり、安心して式を楽しむことができました。披露宴が始まる前にスタッフさんが挨拶して全員で一礼をする式場なんて初めて見たので感動しました。

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年7月25日)

aikoのファン様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
数多くの式場様の中から、こうして当式場をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

いただきました口コミからは、
衣装選びや小物選びのご提案など、今後の明確な改善点を明確にしていただけただけではなく、
担当プランナーをはじめ、スタッフへのお褒めの言葉もたくさんいただき、本当にありがとうございます!

新郎新婦様が思いを込めて迎えた結婚式当日に、
少しでも多くのゲストの方へ感動と喜びと安心を感じていただけるようにと、努めてまいりました思いを、
こうして評価していただけたことが、何よりも励みになります。

また記念日などにでも、サウスハーバーでお会いできる日を楽しみにしていますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaikoのファンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他