結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マカロン88 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

桜島が見えるところ。新しくて綺麗。
新しい式場なので値段は全体的に高め。
マカロン88さん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

価格は他の式場に比べ高めだと思いますが、値引きなどしていただけました。

チャペルの天井がとても高く、白で統一されていて素敵です。
全体的にシンプルでモダンな雰囲気で新しくとても綺麗です。

披露宴会場の音響設備が良いです。
オプションでビールサーブや披露宴会場のテラスで花火などもできるそうです。

デザートプレートを食べました。
いろいろな種類を試食できて良かったです。

フェアの下見を担当してくださった方は親切で、分からないことなど丁寧に答えて下さいました。

桜島や海が見え、ロケーションが抜群です。
会場までは街中からは少し離れていますが、公共機関を利用の方の場合バス停が式場の目の前にあります。
駐車場は一階と立体駐車場があります。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年5月22日)

マカロン88様

この度は、当式場へのご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

挙式場・館内の雰囲気や設備、またスタッフの対応も
気に入っていただけた様子で、嬉しく思います。

料金面でも、時期・日柄などによりプランは異なりますが、
お二人のご要望を取り入れたプランを一緒にお創りして参ります。

マカロン88様と、ご縁がございますよう、スタッフ一同願っております。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロン88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7