結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あつし&まり さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

桜島の景色がみえるのがよい
交通の便があまりよくない
あつし&まりさん(W THE STYLE OF WEDDING(ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング)口コミ)

披露宴会場は親族や友人を含めいっぱいいっぱいだったが、雰囲気が本人達にあっていてよかった。

新郎が新婦に愛を告白する場面があるなど本人達で工夫して演出を考えていた。新婦が幸せそうなのがとてもよかった。

料理の盛り付けはきれいでよかった。印象に残ったのは中にスープが入った料理が味も見た目もよかった。

飲み物がなかなか来なかったのがあまりよくなかったが食事もボリュームがありお腹いっぱいになってよかった。

結婚式場までの交通手段が難しかった。バスの手配が必要だと感じた。披露宴会場からみえる桜島はよかった。

結婚式で印象に残ったのは挙式会場の広さ。参列者がみんな座ってもまだスペースがあった。ブーケトスに参加の女性も多く華やかでよかった。

W THE STYLE OF WEDDING

W THE STYLE OF WEDDING より

(返信日:2016年5月22日)

あつし&まり様

この度は当式場へご参列頂き、誠にありがとうございました。

挙式場・ロケーションやお料理など
お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございます。
また、雰囲気や演出のお言葉、新郎新婦様もお喜びの事と思います。

お料理も、「 パイ包みスープ 」 は特に好評な一品でございます。
季節により中身も変更となりますので、次回もお楽しみくださいませ。
ドリンクのご提供で不備がありました事、お詫び申し上げます。
タイミングなど、改めてサービススタッフとも共有し、改善をして参ります。

おもてなしの接客も、披露宴を楽しむ要素となります。
さらにおもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
あつし&まり様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。*

W THE STYLE OF WEDDING では
平日&土日祝もブライダルフェアを開催中!!

・お料理重視なら → ハーフコース無料試食フェア

・初めてのご見学 → ウエディング相談会♪

・半年以内の挙式 → 早めに決めたい!お急ぎ相談会

詳細は、ブライダルフェアページへ!!

℡ 0066-9680-571427 (みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W THE STYLE OF WEDDING
通話無料0066-9680-571427
W THE STYLE OF WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日           年末年始12月31日~1月2日
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-7-7