静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

min3 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

THE 結婚式を挙げるにはおすすめ
min3さん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

まだ新しいですし、広い空間で解放感があり、きれいでした。ロビーも広かったので、座れなくなることはなく、友人同士で固まってくつろげました。

再入場を待っているときに、スタッフの方が「号外、速報です。」と、渡されたのが新聞に見立てたカラーの紙面でした。全員の集合写真が大きく写っていて、2人のなれそめなんかも書いてあり、2人を待っている間も、退屈しなかったですし、何よりも記念になるので良いと思いました。

全て美味しかったです。というよりも、一般的な味だったので、これが特に美味しかったという印象もありませんでした。見た目は華やかな印象でした。

特に印象に残るようなことはありませんでした。

主要駅から歩いて行くことができる会場なので、遠方からのゲストにとっても良い立地だと思います。また、二次会会場までも歩いて行くことができるので、そこも良いです。

「素敵な結婚式に参列できた」と、感じる式場でしたので、とても魅力的に感じます。ただ、引き出物が普通すぎて、他になかったのかなと思いました。チャペルの音楽?パイプオルガン?はとても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
挙式スタイル 教会