結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミヤエリ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

スタッフ対応重視の方にオススメ!
ミヤエリさん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

こちらの要望を真摯に受け止めてくれて、様々なプランや特典を提示してくれまして。

挙式・披露宴会場ともに、とても落ち着きのある素敵な会場でした。
また、ゲストの待合室は、とても広く多くの方が座ることが可能。
気になったのは、通路が若干狭く感じました。

ゲストハウスならではの、細かな演出が出来るようです。

とても見栄えがよく、味も良かったです。
パンは食べ放題。アルコール類だけでなく、ノンアルコール類もとても種類が豊富で驚きました。

男性のプランナーさんが対応してくださったのですが、丁寧に説明するだけでなく、どこまで私たちのことを考えてくださる方で、出会えてとても嬉しかったです。

駅から徒歩圏内ではあるのですが、高齢の方だと少し不安がありました。

私たちは、いろいろな事情が重なり残念ながら、こちらで式を挙げないのですが、最後までプランナーさんが私たちのことを考えてくださったことが、とても嬉しくて書き込みをさせてもらいました。

ミヤエリさんが比較検討した式場

アルコラッジョ マリエール

支配人 大塚 裕志 より

(返信日:2018年1月6日)

ミヤエリ様
この度はご見学いただき誠にありがとうございます。
残念ながら、当社でのお式はご事情により挙げられなかったとのことですが、前向きにご検討いただけたこと嬉しく思います。スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝しております。私達のスローガンでもある人と人との絆を結びお役に立つことをモットーに日々仕事に精進して参ります。これからもご参列などでご縁がございましたらお声がけください。誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルコラッジョ マリエール
通話無料0066-9680-554589
アルコラッジョ マリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 毎週火曜日は 12:00~17:00
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区中央3-11-11