らって123 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

オープンキッチンがある会場
らって123さん(The Opera オペラ口コミ)

プライムセントラルタワーの中の会場で、ゲストハウスや式場に比べ天井が低めだが、大きめの窓があり外からの光も多く入り全体的に明るかったので思った以上に広く明るい会場に感じた。

オープンキッチンがあり、そこでライブ形式で料理を仕上げて出してくれる演出が良かった!!
また出来上がったモノをスグ出して貰え、温かい状態で食事を食べることが出来たのも良かったです。

見た目のボリュームはよく言えば上品、コンパクトにまとまっていて綺麗な盛り付けだった。
ただ、もしかすると男性や食べる事がお好きな方には、少し物足りなく感じるかもしれないと思った。
個人的には満足出来る量でした。

あまり人から見えてないところで、スタッフが笑いながら雑談しているのが見えて少し残念だったが、それ以外は特に気になるところはなかった。可も無く不可も無くといった感じです。

名古屋駅から比較的近いのでアクセスは大変しやすいと思います。遠方の方には分かり易く良い会場かと思いました。

The Opera オペラ

The Opera より

(返信日:2015年7月3日)

らって123様

この度はレストランオペラへコメントを頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚式にご参加頂いたとのことで、新郎新婦様お二人の想い溢れる素敵な時間をお過ごし頂けたのではと思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
お褒めのお言葉ありがとうございます。
新郎新婦様のお席の後に大きな窓がございますので自然光が沢山入り
天井にはシャンデリアもございますので落ち着いた空間でお過ごし頂けますので大変ご好評頂いております。

演出・オリジナリティの満足度:
オペラでは、出来立てのお料理をすぐ皆様の元へお届け出来るようフルオープンキッチンの作りとなっており、目・耳・鼻・口五感で楽しんでいただいております。
レストランウエディングならではの演出で新郎新婦様はもちろん、ゲストの方にも喜んで頂いてます。

料理の満足度:
料理に関しまして貴重なご意見誠に有り難う御座います。
今後とも皆様に満足して頂けるお料理をシェフを含めスタッフ全員で考えて参ります。
写真も沢山お撮り頂き有り難う御座いました。

式場スタッフの満足度:
大切なお二人の結婚式の最中にお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後、しっかりとスタッフの教育をして参ります。
有難いお言葉誠に有り難う御座いました。
スタッフ全員で最高のサービスをさせて頂きます。

ロケーション・交通の便の良さ:
駅近ということで、ご遠方からいらっしゃるゲストの方が多いお客様にもご好評頂いております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
頂いたご意見を参考にし、オペラの結婚式が益々良いものとなるよう、
日々精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着きがあって、大人の結婚式が楽しめました。 外国人牧師さんの執り行う挙式で、新郎新婦のすぐ近くで挙式の様子を見ることができました。 キャンドルサービスやケーキカットなど歓談を挟みながらいろいろ...

β さん
  • 招待

ゆっくりした時間が流れているような上質な空間でおもてなしされて、始終気分よく過ごせました。 チャペルでは水の音が優しく聞こえてきて、大理石のバージンロードも美しい雰囲気です。 それぞれのテーブルを...

mtyuu さん
  • 招待

建物内のすべての作りが豪華でステキでした。 チャペルは白を基調とした明るい雰囲気で、植物が飾られているのでナチュラルな感じがかわいかったです。 挙式ではシンガーによる生歌の演出がありました。 見た...

カーナァ さん

会場名 The Opera オペラ