兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

a.sa. さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年8月

ナチュラルで上質な空間
a.sa.さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

チャペルはガラス張りで解放感があり、聖歌隊の方の歌声がきれいに響き渡りとても感動しました。
披露宴会場は広いです。そのときの列席者は100名ほどでしたが窮屈な感じもなく、高砂に集まって20名ほどで余興を行いましたが十分に踊れました。全体的な雰囲気としては、きれいなホテルなので会社の上司など呼ぶ方にも良いと思いますし、ホテルですがグリーンの装花も似合うのでナチュラルウェディング希望の方にもおすすめです。

プロフィールムービーがとても良かったです。友人は外注していましたが、日常の何気ない映像を混ぜながら写真だけではないクオリティの高いムービーに感動しました。

和洋折衷のコースでした。オマールえび、サーロインはもちろん美味しかったですが、蟹と生湯葉のスープやフカヒレのあんかけご飯などは、他の会場で食べたことのない料理で良かったです。
どれも上品な盛り付けで、視覚でも楽しめました。

招待客は多かったですが、飲み物がなくなればすぐに声をかけて頂けたので、よく気を配っているように思いました。

駅からは少し歩きます。ですが、街の喧騒から離れながらも神戸のきれいな街並みが見れるので良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.sa.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25