兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はろよん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

食事内容は事前に確認した方がいい
はろよんさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

会場は全体的にシックで、また新郎新婦による飾りもそれに合わせてあり、高級な感じがよかったです。
席も人数が詰め込まれた感じもなくゆったりしており、余興もしっかり見れました!

1.5次会は初めて行きましたが、映像や余興のボリュームは普通の披露宴並みで充実していました!
特にビールサーバーをもって新郎新婦がテーブルを回るのは珍しくて楽しかったです。

ビュッフェだと質は変わるのでしょうか…
特に美味しい!という感想はなく、ホテルビュッフェだなぁといった味でした。
ゆっくり取りに行くとなくなっているものもあり、残念でした。

1階からエレベーターで会場へ上がりますが、表には特に目立った案内がありません。不安になりながらむかいますが、エレベーターホールにスタッフの方が立っていてくださり、新郎新婦の名前を伝えると案内していただけます。
配膳等は、1.5次会だったのでビュッフェ形式で特になしです。

交通の便も良く、また神戸らしい場所でした。建物もきれいで高級感がありました。
三宮・元町のちょうど真ん中あたりでしたので、観光もしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはろよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25