兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

muun さん (女性)
2015年3月
2015年10月
演出 - 料理 -

オープンキッチンとチャペルが素敵!
muunさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

ホテルだからか、会場使用料などが高めの印象を受けました。契約するとなればお値引きをしていただけるのかもしれませんが、少し高い印象を受けてしまいました。お見積りを出していただきましたが、特典はトリートドレッシングのドレスが割引があったり、会場使用料の割引があったりという内容でした。

チャペルがガラス張りで、緑と水を感じられてとても雰囲気が良かったです。会場はオープンキッチンで、お料理の様子が見られるのは嬉しいなぁと思いました。

短い時間でしたがとても丁寧に対応してくださり、ホスピタリティの高さを感じました。契約していないのにウエディング情報などを教えてくださり、ウエディングがお好きなんだなぁと関心しました。

旧居留地が近いので、神戸の雰囲気を味わいたい方には良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmuunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25