兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

laira1030 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

オリジナリティあふれる結婚式ができます
laira1030さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

ガラス張りのチャペルに横には緑があってとっても落ち着いた雰囲気の素敵な会場でした。
控室やプライベートテラスなどもあって十分な空間で待っている間もドキドキ、ワクワク出来ました。

ウェルカムスペースに新郎新婦へのメッセージツリーがあって自分だけではなくみんなのメッセージを読むことでどれだけみんなに愛されていたのか、どういう人柄だったのか新たな発見ができたりしたのがとてもいい演出でした。
また席札がロゼットだったので会場にいたみんながつけて一つになれた感じもとてもよかったです。

ウェディングケーキのかわいさももちろん、味もとてもおいしかったです!!どのお料理も凝っていて特にフォアグラのお寿司が印象に残っています!

式場のスタッフだけではなくホテルの入り口にいるドアマンからとても素敵な方たちばかりでした。
申し分ないです。

路線が多いものの最寄駅からはどれも5分以上はかかるところが少し不便かなと思ったところです。行った月が3月ということもありお天気もよかったので散歩がてら…♪と感じ気になることはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25