兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぺぺやん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

何もかもがオシャレな印象です。
ぺぺやんさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

ホテルウェディングですので、少し高く感じますがコストパフォーマンスは良いと思います。

敷地が狭いからか、通路や待合室も昼間でも少し暗めです。
またチャペルはかなり珍しいデザインでし。目の前に滝、横に水辺に竹。チャペル感は全く、落ち着いた印象で、今までに見たことのないタイプでした。
式場は1番大きい会場でも70~80人だそうで、50人くらいを考えている方にオススメです。
全体的なトータルコーディネートは凄く可愛くて、オシャレです。

女子の憧れ、トリートドレッシングは人気もあり可愛いさは間違いなかったです。

ワンプレートでしたが、大変美味しかったです。特にフォアグラのお寿司は絶品。

土曜日だったので全体的に忙しそうでしたが、親切に対応して下さりました。

人気の旧居留地にある格式高いホテルです。正面玄関はヒッソリと控えめです。駅からは歩いて10分くらいです。

ぺぺやんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25