兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ノリン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

雰囲気重視の方にオススメ
ノリンさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

新しいホテルでとてもキレイな会場でした。モダンな雰囲気で南国のようなオリエンタルな他の会場とは一味違う会場でした。チャペルの開放感が印象的でした。どこをとってもおしゃれでさすが神戸だと思いました。

お料理はとてもおいしく量もちょうどよかったです。ドリンクも少なくなってきたらタイミングよく声を掛けていただけてリラックスして食事を楽しめました。

どの方もとてもスマートな対応で感動しました。参列側も安心して参加できる素敵な式場でした。

駅から少し距離があるのでタクシーで向かいました。
神戸・居留地らしいおしゃれで雰囲気のよいロケーションでした。

さすが有名ホテルと思える素敵な会場でした。おしゃれな結婚式を挙げようと思っている方にはぴったりの会場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25