兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

t-naoki さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

見積もりは出来るだけおさえましょう。
t-naokiさん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

正直高いか安いかでいうと安くは無いのかなとは思いました。
特典プランはみなさんぜひご利用ください。

さすがオリエンタルホテル!という印象です。
どのフロア、会場を拝見させてもらってもすごく綺麗でおしゃれでした。
滝のチャペルは私と彼女のお気に入りです。
手作りウエディングを計画されてる方には、ホテル内の設備で可能なものは無料で貸してもらえるそうです。
ずっと無くならない結婚式場を希望されるのでしたら、絶対にオリエンタルホテル居留地はおすすめです。
レストランも別階にありますので、結婚記念日等に再度オリエンタルホテルを訪れて、思い出してもらうというのも素敵だと思います。

披露宴の支度をされてる部屋に入らせてもらいましたが、自分たちの時もこんな感じなのかなというイメージかすごく湧きました。

試着はしませんでしたが、衣装部屋には入らせていただきました。
綺麗なドレスばかりでした。

ワンプレートで4品ほどいただきましたが、どれもすごく美味しく、見た目もすごく綺麗でした。
この内容の料理が披露宴で出てきましたら、参列者の方々は大満足で帰って行かれると思います。

すごく親切丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました。
初めてのブライダルフェアということもあり、わからないことだらけの私たちにすごく丁寧に説明をしてくださいました。
スタッフの方々はすれ違いざまに必ず挨拶をしてくださり、すごく気持ちが良かったです。

駅からそんなに離れていないため、アクセスはしやすいと思います。
当日も三宮駅から歩いて向かわせてもらいましたが、全く苦とは思いませんでした。
居留地ということもあり、早くに到着した参列者の方も十分有意義に時間を使うことが出来ると思います。

t-naokiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt-naokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25