3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 有栖川清水

広尾駅より徒歩8分、南麻布にある料亭「有栖川清水」は一日一組限定でプライベートな結婚式。日本の伝統的なスタイルの神前式や人前式、日本庭園での挙式も可能。清流のせせらぎの中で屋形船の雰囲気のある「清流」や100畳もの畳を敷き詰めた「松の間」での披露宴。料亭ならではの美味しいお料理で大切な方へ感謝のおもてなしが叶います。

広尾駅

人とは違う、自分たちらしい結婚式
会場へのアクセスだけは要検討

しぐ66 さん 認証済み

挙式日 2022年12月 (投稿2023年1月)

当日のプリンスホテル着、また3泊分のプリンス系列ホテルの宿泊券をいただけ、新婚旅行で活用したいと思います。

神前式は家族のみの列席が多いと伺う中、ゲストの皆様も会場にお入りいただくことができました。神前式であっても皆に見守られて挙式できることは、素敵な会場だと思いました。

テーブルラウンドについては、1卓5分程度かけてゆっくり回ることができました。

品揃えが多く、たくさん試着して決めることができました。試着の予約はなかなか取れませんが、計画的に進められれば特に問題はありませんでした。

料亭であり、他の会場に比べてもとても美味しいかと思います。ゲストにも大変喜んでいただきました。

打合せ段階では意思疎通がうまくいかないこともありましたが、回を重ねるごとにこちらの性格も理解いただき、素敵な1日になるようご協力いただけました。

駅から会場までの坂が急なため、ゲストの方には事前にお伝えした方が良いかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぐ66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 有栖川清水
挙式スタイル 神前,人前