2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

Stevy さん (男性) 認証済み
2018年1月
2019年6月

披露宴会場がオシャレ
行き方が少しわかりにくいところ
Stevyさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

70名で300万円弱程でした。

挙式会場、披露宴会場(海の見える会場のみ)を見学しました。挙式会場は都内のホテルやゲストハウス等と比べて遜色ないくらい綺麗でした。披露宴会場については、個人的に海が見える会場で披露宴をしたい、という意向で海の見える会場をみさせて頂きました。確かに窓から海は見えますが、窓一面海が見えるというわけではなく、商業施設内なのでビルが立ち並ぶ隙間から少し見える程度だったので眺望に関してはちょっと残念でした。ただ、自然光が入りやすくなっているので、明るい空間になることは間違いないと思います。こちらの披露宴会場はホテルや、格式のあるゲストハウスとは違い、新郎新婦が座るところがソファになっておりゲストとフランクに話せるような空間だと感じました。

アイスを披露宴会場で作って提供するといった独特の演出ができるとのことです。ただ、会場全体がお洒落な造りとなっているので、演出はなくてもゲストの方々は楽しめる空間だと感じました。

担当して下さった方が一から十まで丁寧に説明して下さり、又、説明も非常にわかりやすく対応が素晴らしかったです。

横浜駅から直結でした。ただ、一軒家の様なゲストハウスとは違って商業施設の中に入っており、どの商業施設で何階なのかがわからず、ウロウロしました。駅からのアクセスは良いのですが、少し迷いました。

Stevyさんが比較検討した式場

THE CLASSICA BAY RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

Stevy 様

この度はザクラシカベイリゾートでおふたりの大切な一日にご検討いただき、

そして貴重なご意見も沢山いただき本当にありがとうございます。

当日はStevy様にはプランナーからたくさんお話をお伺いした事と思います。
ご新郎ご新婦様のご希望やイメージ、またご参列いただくゲストのお顔ぶれに合わせて、
おふたりらしいウエディングを形にできるよう、プランナーをはじめ、
クラシカの全てのスタッフがおふたりのサポートをしております。

クラシカでのご見学会が、お二人にとってお役立ちいただけたようであれば幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてStevyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る