おたぴよ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

会場が明るい、駅が近い点。
おたぴよさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

費用が明確でした。意外と費用が高いのかなと初めは思っておりましたが特典によってはかなり費用が抑えられるので良いと思います。また、説明もきちんとしてくださるので疑問に思ったら簡単なことでも教えてくださるので聞いてみるといいと思います。

三箇所の会場は雰囲気がどれも異なり、また圧迫感なく夫婦揃って気に入ってます。

式場によって会場コンセプトにあった演出でゲストも楽しんでいただけるとおもいます。

初めての下見でしたが、衣装の種類も多く妊婦でも着れる衣装があり安心です。またスタッフの方もとても親身なので、下見はとても緊張してましたがかなりリラックスして自分好みの衣装を探すことができます。

プランナーさんはとても親身に話を聞いてくださり、これから打ち合わせが始まりますがとても楽しみです

横浜駅直結と、横浜の景色が楽しめる点

チーフプランナー 渡邉さやか より

(返信日:2018年11月2日)

おたぴよ 様

この度は誠におめでとうございます。
またこの度は、おふたりの大切なご結婚式の1日を当館にご用命賜りましたこと大変光栄に思っております。

また、たくさんの嬉しいお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
ご準備や体調面などご不安なこともあるかと思いますが、当日までスタッフ全員でしっかりとおふたりのサポートができましたら幸いです。

何か、ご質問やご不明点などございましたらいつでもお気軽に
お問合せくださいませ。

今後とも、末永いお付き合いとなりますが何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ式を挙げていないので分かりませんが、想像よりも価格は手が届きやすいのかな?と思いました。持ち込みもできるようなのでとても嬉しいです! 自分たちが思い描いていた理想に近く開放的で、チャペルも外の...

緑が沢山あり、とても綺麗な雰囲気でした。
    kaoriii17 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

100人で330万円の見積もりをいただきました。様々な演出をするのに1人当たり500円位~料理はコースではなく、一品一品選んでいくタイプで1000円位~ランクが上がっていくタイプなので、自分で節約すると...

デザート。
    naaaaaaaさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

今のところは予算内で納まってるので良かったです。 チャペルも自然光が入り、明るい雰囲気がありました。 装飾も自然な感じがして好印象です。 披露宴会場も海側がガラス張りで明るく、そこからの景色も横浜...

ポン0627 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プランナーさんに色々聞きながら費用を抑えられる所と費用をかけたい部分など詳しく聞いてくださり、1軒目の見学をこちらにしてよかったなと思いました。 会場が3つありどの会場もテーマが違い素敵でした。自...

cahaya さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算に合わせて相談に乗ってくださりました。持ち込み料がかからない項目も多いので、費用を抑えて挙式をあげることはできると思います。成約特典も当日ではなく1週間ほど猶予を頂けたので少し考える時間がありました...

さりり324 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549812
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く。定休日のお問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00