I☆OCEAN さん (女性)
2016年9月
2016年10月

訪れた誰もが最高に幸せな時間を過ごせる
I☆OCEANさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初の見積もりよりは当然ですが上がりました。ただ、自分たちがやりたいことを言ったうえで上がったので当然だと思います。式本番の半年以上前に申し込んだので、多少の割引はありました。

チャペルは改装して白を基調とした内装になっていました。明るいイメージでとても良かったです。他の場所も、広々としていて狭いという感覚にはならなかったので、全員が快適に過ごせたと思います。

最初の見学時から、様々な演出の説明を分かりやすく説明してくれました。私たちは、ケーキ入刀の代わりに、新婦の思い出でもあるフルーツポンチのスイカに、三ツ矢サイダーをペットボトルのまま入れました。挙式では生演奏があり、とても素敵な雰囲気の中で挙げることができました。また、披露宴では新郎新婦の中座中に列席者が退屈しないよう、ソルベパフォーマンスを取り入れました。珍しくて楽しかったととても好評でしたし、聞いた私たちも嬉しく思いました。式場の中にある3会場それぞれにオリジナリティ溢れた別々の演出があります。どの演出も本当にお勧めです。

衣装の提携は2店舗ありました。自分たちの予算を考えて、金額が低いほうの店舗から選びました。和洋様々な衣装が選べます。また、両親の衣装の種類も豊富でした。両親の衣装も含め、全て式場に運んでくれて回収もしてくれるので、とても助かりました。

私たちは試食会の時にコースで食べました。どの料理も全て美味しかったです。その証拠に、当日はオードブルブッフェも含め、用意した食材が無くなりそうになるという前代未聞の事態になりかけました。1番好評だったのは、披露宴の終盤に用意した寿司バーとデザートブッフェです。すごい勢いで無くなっていました。

最初に見学した際に案内してくれたスタッフさんや、担当のプランナーさんを含め、素晴らしい方々ばかりでした。打ち合わせが始まり電話で問い合わせた際も、とても丁寧に対応してくれました。当日も、私たちだけでなく、列席者全員への細かい配慮をしていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

横浜駅の改札を出てから、雨が降っても濡れずに行けて近くて便利です。飲食店も式場の下に入っていて、時間の調節にもなります。ただ、土日・祝日は混むので要注意です。

自分たちの細かく聞いて、何とか実現させようと頑張ってくれた式場の皆様には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。素敵なスタッフさんばかりです。どの式場か迷っている人がいたら、間違いなく勧めます。

チーフプランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年10月10日)

I☆OCEAN様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの一生に一度となるウエディングの1日を
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして
本当にありがとうございました。
スタッフ一同御礼申し上げます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
全ての項目で満点のご評価をいただくことができ、
心より嬉しく思います。

なかでもスタッフについてはお褒めのお言葉を沢山頂戴し、
とても嬉しく拝見いたしました。

I☆OCEAN様からいただいたお言葉を励みに
今後もより多くの皆様に幸せなお時間を
ご用意できるように努めてまいります。

OBOGイベントでお二人にお会い出来ますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI☆OCEANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00