shiro-chan* さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年7月

披露宴会場のテラスが素敵だった!
shiro-chan*さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

まず横浜駅が広く、結婚式会場最寄りの出口を探すのに一苦労しました。そこから式場へ向かうのも
少しわかりづらく迷子になってしまいました。式場が商業施設の上層階にあり本当にこの
商業施設で合っているのか終始不安でした。何とか到着し待合室のようなところへ来たのですが
会場は先に挙式をしている人たちのゲストたちで賑わっておりスタッフもあわあわしていて
どこへ座っていいかもわからず立ち尽くしていました。友人が来てくれたので助かりましたが
スタッフさんは声をかけてくれてもいいのではないかな…と思いました。土曜日だったので
結婚式を挙げる方が多いのは仕方がないのでしょうが。駅から向かうのは横浜周辺在住の方なら
迷子にはならないかもしれません。

食後のデザートをテラスで新郎新婦がゲストそれぞれに配ってくれました。
お天気がよく秋の涼しい季節だったのでテラスの雰囲気がよかったです。
デザートも種類が豊富で美味しかったです。

フランス料理がメインでした。フランス料理が少し苦手で特にフォアグラが苦手だったのですが
メインで出てきたのであんまりあいませんでした><
他の前菜などは美味しかったです。

お料理を運んでくれるタイミングやお酒を追加してくれるタイミングもよくゆっくり食事を楽しめました。
写真撮影も笑顔で対応なさってくれて何回も頼んでしまいました。ありがとうございました。
ただ、最初に会場に着いたときは何か対応してほしかったです。

東京在住で横浜には野球観戦くらいしか来ないので迷ってしまいました。
今まで招待された式場は専門式場だったりホテルウエディングだったので
すぐに会場だとわかったのですが今回は商業施設の上層階にあったので
迷ってしまいました。駅からも少し歩くので足が痛くなってしまいました。。
近郊お住まいの方ならすぐわかるかもしれません。。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年7月10日)

Shiro-chan*様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列くださいまして、

また丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、
心より嬉しく思います。

いただいたコメントの中でもテラスでのデザートブッフェは
Shiro-chan*様をはじめとするゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで
スタッフとして嬉しく思います。

そんなデザートブッフェはご新郎様ご新婦様が
ゲストの皆様に喜んでいただきたいとの想いでご用意されたかと思います。
おふたりにとってもなによりのお言葉になったのではないでしょうか。

また、当日お撮りいただいた沢山のお写真が
楽しいお時間を思い出していただけるきっかけになりますと幸いです。

Shiro-chan*様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiro-chan*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00