みかえるさん さん (男性)
2015年9月
2016年5月

料理が格別に美味しかった。
みかえるさんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

緑を基調にした会場でもあり、非日常的な1日を過ごせることができました。
会場スタッフの方達も親身な方が多く、安心できました。

フレンチの中に和のテイストも融合しており、慣れないフレンチ料理ではなく、普段食べ慣れた味付けだったので緊張しませんでした。
卓上セットの中にナイフとフォークはもちろんついていたのですが、1番嬉しかったのはお箸が付いていたことです。
オリジナルコース料理のほとんどの料理がお箸で召しあがれることもあり、お箸が付いているだけで緊張せずに料理を楽しめました。
シェフの方が全てのコース料理の最後の仕上げをオープンキッチンでしていたので、会場中に香りが広がり、自然と食欲が湧き、美味しく召し上がれました。

料理ごとにスタッフの方が説明に来て頂けたのが印象的で見た目も楽しめました。

横浜から直通の式場であり案内図もあったので迷わずに到着できました。
式場までの向かう道にも横浜の海を眺めらながれる好立地です。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年5月19日)

みかえるさん様

この度はクラシカベイリゾートにご参列くださいくださいまして、

また丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理についてご評価をいただき、ありがとうございます。
スタッフとして誇りに感じております。

クラシカのお料理は、実はご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、
今後ご参列の機会がございましたら、是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかえるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00