須賀っ子 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

料理が絶品です!!!
残念は部分は特に思い当たりません。
須賀っ子さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

エレベーター降りてすぐは、ムーディで大人な雰囲気でしたが、会場は窓のついた会場だったので、良いギャップがありました。入らないと分からない世界観なので、参列者としては特別感を感じました!商業施設の中にある式場ですが、施設内に専用エレベーターがあり驚きました!

新婦さんの退場の時に、妹さんと一緒に退場でした。その時に、お揃いの指輪を渡していて感動しました。
写真を撮るマシーンは、自分でボタンを押して好きに写真が撮れるので盛り上がりました。新婦さんから後日送られてきた写真には、皆さんの面白い写真が沢山ありました!

とても美味しかったです。今まで参列した結婚式の中で1位2位を争う味やボリュームです。オープンキッチンで、シェフが腕を振るっており、炎があがる演出を間近で見ることができました!特にフォアグラが美味しかった!また食べたいです。

良かったです。写真を撮るマシーン?があり、使い方を迷っていると、スタッフさんが声をかけてくれ、シャッターまで押してくれました。楽しくなり、何度も撮ってしまいました。

駅直結だったので、便利だった。待ち合わせ時間に遅れそうでしたが、JR横浜の改札からスグだったので、間に合いました!

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年1月29日)

この度はザクラシカベイリゾートへご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
またお写真付きの丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、
大変嬉しく思います。

たくさんお褒めの言葉をいただきましたが、
特にお料理についてご評価をいただき、ありがとうございます。

表題でも「料理が絶品です!!!」という言葉をいただけ、
私どもスタッフとしても大変励みになりました。

クラシカのお料理は、実はご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様のお料理へのこだわりやゲストの皆様へのお気持ちが
須賀っ子様をはじめとするゲストの皆様にも感じていただけたようで、本当に嬉しく思います。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、
今後ご参列の機会がございましたら、是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて須賀っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00