Newcastle さん (女性)
2016年1月
2016年1月

式場の雰囲気、メイクさん、料理
設備不良で入場が遅れてしまった。
Newcastleさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

イメージをしていた式にするためには、最初に頂いた見積もりの内容では不十分だと思う。最終的に見積もりの金額プラス150万ぐらいだった。

式場にはそれぞれのコンセプトが異なる会場があり、一つ一つの会場がとても可愛い。

親族の子供達によるケーキ入場はとても可愛く、皆さんからも好評のお言葉を頂いた。

ドレスやヘッドアクセサリーはとても気に入ったものを見つけることができたので良かった。

料理はとても好評だったので、前菜ビュッフェ、寿司バーもつけて良かったと思った。

付き添いをしてくださった方がとても親切で、当日の朝からとても楽しく準備をすることが出来、楽しかった。
残念だったのは披露宴の入場の際に、ドレスのサイズのトラブル(私が痩せてしまった?!)があったが、準備が出来ても入場することが出来なかった。設備に問題があったようで、30分程遅れての入場となり、何があったのか聞くまで待っている理由を教えてもらえなかった。寿司バーのタイミングなども変わってしまって、少し残念だった。

ベイクォーターの中にあるので、遠方からの出席者にも分かりやすかったと思う。
駅からは少し歩くが、屋根のあるところがほとんどなので天候が悪い日でも問題無さそう。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年1月22日)

Newcastle様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、Newcastle様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
スタッフ一同 心より御礼申し上げます。

その中でもお料理について満点の高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。

お料理はとても好評だったという事で、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
クラシカのお料理はご新郎ご新婦様が一品一品お選びいただきながらコースを作っていただく、
アラカルトスタイルでご用意しております。

おふたりが一品一品セレクトしてくださったお料理は、
ゲストの皆様の事を1番知っているおふたりがご用意いただいたからこそ、
きっとゲストの皆様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。

今後もOBOGイベントなどで、
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNewcastleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00