のろろ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

披露宴の会場が明るい
控室、更衣室が狭く窮屈な感じがした
のろろさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

披露宴会場に大きな窓があり、太陽光が差し込んで会場内がとても明るく、華やかな感じがして良かったです。
控室はそんなに広い感じはなく、何組か挙式、披露宴が行われるようで招待客で少し狭いかなと思いました。
親族で出席のため普段より集合時間が早く、会場に着いてから着替えをしたのですが、更衣室が狭く、みんなで譲り合いながら使って少し不便でした。

全部食べ終わって、苦しい、という感じはなく、腹八分目、といった感じでした。

こちらから声を掛ければ笑顔で快く対応してもらえましたが、一見するとそっけない感じがしました。

私自身が方向音痴というのもありますが、横浜駅は出口がたくさんあり複雑で、出るところを間違えてしまったようで、とても迷いました。
招待状に入っていた地図を見て向かったのですが、それでは分からなかったです。
慣れていない方は少し余裕を持って行った方がよいかもしれません。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年12月13日)

のろろ様

この度はクラシカのご結婚式にご参列くださいまして、

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回いただきました、のろろ様のコメントやご指摘を無駄にすることなく、
今後のためにスタッフ教育を中心に進めて参ります。

現在、招待状の地図に関しては修正を図っておりますので、
ご安心いただければと思います。

またお会いできます事を楽しみにしております。

改めてこの度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00