あーこ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年3月

会場の雰囲気とアクセスの良さ
あーこさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

チャペルは少し薄暗く、水が流れていて神秘的でした。お部屋も緑が生い茂っていて爽やか!夏にピッタリの会場でした。

会場の前でフォトコーナーがあり、自分で自由に撮影できました。後から新郎新婦にその写真が届くらしいのですが、初めての演出で楽しかったです。

お料理もとても美味しく、ボリューミーながらも全て完食してしまいました。どれも一工夫された料理ばかりで、見た目も楽しめました。

ドリンクの補充も早いですし、スタッフさんはみなさんキビキビと動いていて好感を持てました。
ただ、受付にいたスタッフさんに場所を伺おうとした時、インカムの会話を優先され大分待たされたのでマイナス1です!笑顔は素敵な方でした!

駅からすぐで、生憎の雨にも関わらず、雨に濡れずに到着しました!こんな所に結婚式場があるなんて、知りませんでした!

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年3月11日)

ささき あやか 様

この度はクラシカベイリゾートにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理やスタッフに関して満点の評価をいただけ、大変嬉しく思います。

特にお料理はご新郎様ご新婦様もゲストの皆様に
美味しいお料理でおもてなしをしたいという想いで、ご用意されたかと思います。

ご新郎様ご新婦様にとっても何より嬉しい、口コミなのではないでしょうか。

今回いただけた言葉に恥じぬよう、スタッフの教育により一層努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
また、ささき あやか 様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて あーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00