hiro90 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

コンセプト込みの披露宴会場を探すなら
hiro90さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

良くも悪くも予算通りの見積もりを出してもらえ、そこから一気に増える感じではなさそうだった。

良くも悪くも若い印象を受けた。大人のゆったりした落ち着いた雰囲気というよりは、パーティ色の強い内装や仕掛けが多く感じられたので、好みが分かれそう。

特に演出の話をしなかったが、会場オーキッドにある写真機?は説明を聞いてもよくわからなかった。

見学の時間をあまりとれないなかで、最大限情報や実際に見る時間を確保してくれ、同時に必要以上なことを話さない適度さが良かった。

横浜駅から雨に濡れずに徒歩5~10分程度。途中階段があるので、足の悪い人はエレベーターを使うことになりそう。

好きな人は好きだろうし、そうでない人は肌感が合わないかもしれない。アクセスは悪くないので好み次第だと思った。

hiro90さんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年7月9日)

hiro90様

この度は貴重なお時間の中、ザクラシカベイリゾートのご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お写真付きのご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございました。

中でもスタッフ・プランナーに対してお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

私どもザクラシカベイリゾートでは、一つとして同じご結婚式はないと考えております。
ご新郎ご新婦様によって異なる、結婚式に対する想い、パーティーのイメージなど、
それらを担当のプランナーがしっかりと伺った上、おふたりらしいウエディングをご提案しております。

ご見学の際にはプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、色々なお話をきかせてくださりありがとうございました。

私共でお力になれることがありましたら、どんな些細なことでも、遠慮なくご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00