hikako47 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

料理が美味しい、立派な神前式が行える
hikako47さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

相場がどの程度なのか定かではないですが、予想を越えそうです。

入り口から豪華で、特別感があります。
披露宴会場は、他のお客様と被らないようになってるそうで、プライベート感が嬉しいです。

フランベショーを行ってくださり、見ごたえがありました。
当日盛り上がりそうな、演出です。

白無垢を下見しました。
ウェディングドレス、カラードレスはたくさんの種類がありました。

美味しかったです!
妊娠中なので、生ものを代えてくださる配慮がありがたかったです。

丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
また、現在妊娠中のため、配慮してくださり、嬉しかったです。

交通の便は良いと思います!新横浜からも近いので、遠方からのお客様も招待しやすいと思いました。
ただ、式場までに急な坂があります。
無料シャトルバスが走っているので、これに乗れれば何てことはないですが、歩くと良い運動です。

段取りの説明を受ける待合室から、招かれている感があり、嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhikako47さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3