桜木町駅
miiiwaaa さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

綺麗で広い式場です!
miiiwaaaさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

受付する場所に迷いました。他の式を挙げる方のゲストさんなどもたくさんいたので受付するまでにちょっと時間がかかりました。
天気の良い日だったのでチャペルからの景色や、太陽の光が綺麗でした。

テーブルごとに光の演出があり、初めて見て感動しました。とても綺麗でした。

デザートバイキングの種類が豊富で良かったです。その他にも鯛茶漬けやミニラーメンなど小鉢に入った物もあったので珍しくて可愛かったです。
料理もとても美味しかったです。

受付やロッカーの場所に迷った時も親切に教えてくれました。チャペルから披露宴会場への誘導もスムーズにしていただきました。

駅から無料シャトルバスが出ています。バス停の場所がわかりにくくて迷ってしまいました。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月27日)

この度は伊勢山ヒルズにご参列いただき、誠にありがとうございました。

お受付までお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
バルーンやシャボン玉に溢れた夢いっぱいのご披露宴、お楽しみいただけましたでしょうか。

光の演出やデザートビュッフェなどmiiiwaaa様をご招待されたご新郎ご新婦様が皆様と楽しいひと時を過ごしたいという想いが溢れているようでございます。

素敵なお写真もご掲載いただき、ありがとうございます!

プール付きの会場【パリ・ブランシェ邸】ではゲストと同じ目線で楽しめる色々な演出をご用意しております。

今後ともゲストの皆様の心に残る一日が創れるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
miiiwaaa様のまたのご来館をお待ちしております。

貴重なクチコミ、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiwaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3