桜木町駅
ネコLove さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

チャペルでのトランペットの生演奏が最高
カメラマンが図々しい。
ネコLoveさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

50名でやりましたが、披露宴会場の大きさは丁度良かったと思います。
当日は何組も結婚式が行われておりましたが花嫁さん等と出会う事はありませんでしたし、挙式中や披露宴中は他の組との接点はありませんでしたが、挙式後のフラワーシャワーの最中に他の組のマイク声が響き渡っていました。

会場内に小さな螺旋階段があったのでそれを使った演出のみで他は特になかったと思います。
新郎新婦が用意したムービーを見ましたが、天井からつるしてある照明がやや邪魔でした。

美味しかったです。量は女性でも完食でき、男性だとまぁ満たされた感じでした。パンは別の種類がおかわりできました。しかし挨拶回りをしていた両親の所には再度来ることはなく、それは仕方がないとは思いますがお皿に置いとくなりこちらに聞いてくれるなり配慮があればよかったなと思います。結局父は姉のパンを貰っていました。
運ばれた時に料理の説明はしてくれたのですが、食べ方については両親の元に運ばれたら二人にだけ説明があり、盗み聞きする感じになったので微妙な心境でした。

当日着る服を郵送しており、電話で細かに支持をしていたのにそれか活かされていなく、二つの荷物が別々の場所で管理されており、手元に届くまで待たされました。着付けの受付も目の前にいるのにずっと放置され、とにかく至る所で「待たされた」という感じです。
タクシーをお願いしていたのに、頼んでいなくて自分で直接タクシー呼びました。「伝達」がうまくいっていないなと思いました。
また、カメラマンが撮影の邪魔をしてくるので不愉快でした。女性のカメラマンは良いのですが、男性のカメラマンが撮影しているのに堂々と真ん前に割り込んできたり、上映を見ているのに前に立って映像を撮っていたり、とても不愉快に感じました。

駅から無料のシャトルバスがあり、不自由なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコLoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
式場の受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3