桜木町駅
クリーミーマミ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

すごく感動的な大聖堂
都内からだと立地に少し難あり
クリーミーマミさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

ちょうど9月限定のプランがあって、日程も希望していた範囲だったので、とてもお安くできるプランがありました!やりたかった前撮りのプランも入っていたり、デザートビュッフェのプランも入っていたりとても魅力的なプランでした!

大聖堂が感動的!!すごく大きなステンドグラスがとにかぬ印象的です。
聖歌隊も迫力があって厳かな式ができそうで感動しました!!

披露宴会場にとうしていただき、実際に行った結婚式の映像などを見せていただきました。
また、特殊な水を注ぐと光るキャンドル?(名前は忘れてしまいましたが・・)
を実際にやらせてもらいました。各テーブルごとに色とりどりのライトがつき綺麗で華やかでした

前菜のジュレが美味しかったです。2人で違う別々のメニューだったので一口づついただきました。
アレルギーにも対応してくれるとのことでとても安心できました。

色々な演出を提案して下さり、私達のやりたいことを一緒にたくさん考えてくださいました。また、話もたくさん聞いて下さり、私はここであげたいなと思いました。

交通の便が一番引っかかりました。私が都内に住んでいるため、来客もみな都内が多いので、ここまで来るのに時間がかかることが難点です。徒歩だと坂を登っていかないといけないので、ヒールだと辛いかと思いました。
バスもあるそうです。

クリーミーマミさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

持ち込み不可なものが結構あるので、フェアなどで事前に確認するとよいと思います。プラン内のものでも十分素敵なものが揃っているので、追加料金がものすごいかかる、といった印象はありませんでした。 豪華で...

とりにくステーキ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

他の式場と比べて特別安いわけではありません。お勧めのチャペルも少し割高だとは思いますがそれを払ってでも挙式をしたくなる内装、外装でした。 どの施設も綺麗でラグジュアリーな空間に纏まっています。とく...

nabesho さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

良いだけに金額は掛るのは当たり前。最初の見積もりの段階で細かく詳細を伝えておけば、実際の金額とのギャップが少なくなるので前準備がポイントであると思う。 結婚をやるのに相応しい雰囲気である。 ...

チャペル最高に良い。
    サイトウ62 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3