2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

思い出に残るとても素敵な式でした!

ポテト1204 さん

挙式日 2021年12月 (投稿2022年1月)

一般平均より高い金額であったとしても私はそれ以上の価値を感じる式場でした。後悔なく最高の1日になりました。値上がりしたところは、ドレスが多少上がりました。値下がりしたところは、手作りした部分です。

ひとつひとつのお部屋がこだわりのある素敵な空間でした。1歳くらいの子を連れてくる友人を招待しましたが防音のお部屋があることに喜んでいたのでよかったです。

自分たちに向いているような演出や盛り上がるゲームを担当のスタッフさんから提案していただいたので、やりたいことができてとても満足でした!後から参加者からよかったと言われました。

こちらの意見をしっかり聞いていただいたので満足できるドレスを選ぶことができました。ゆっくり考えて一番好きなドレスを見つけることができたのでよかったです。

シェフから直接説明があり、一つ一つにこだわりを感じました。とても素敵なデザイン、美味しかったです。

みなさん素敵なスタッフさんでした。親切で明るいところがいつも楽しい打ち合わせの時間を取ることができて自分に合っていて何でも相談できたのでよかったです。

駅からすぐそばにあるので遠くから来られる方でも招待しやすいです。

グローバルウエディング ディアーデ

返信日:2022年1月27日

ポテト1204 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない大切な1日をグローバルウェディングディアーデでお手伝いさせていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また、たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
ご結婚式当日は、クリスマスをテーマに、お二人とゲストの皆様、終始笑顔が絶えず、アットホームな雰囲気のご結婚式でしたね。
ゲストの皆様に楽しんでいただけるようにと、たくさんのご準備を頑張ってくださったこと感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも、どのスタッフにも、明るく声をかけてくださった元気なお二人。
そんなお二人の大切な結婚式を当館にお任せいただき、本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただき、また色んなお話しで盛り上がりましょうね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテト1204さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
027-310-7337
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3・5水曜定休(祝日と婚礼日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 / 土・日・祝 10:00~20:00(フェア受付は18:00まで)
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る