結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
うさぎ大好き さん (女性)
2015年10月
2016年2月

会場、お庭、料理、スタッフの皆様
ダメな所、なんにもありません~
うさぎ大好きさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

フェアで出して頂いた見積もりとほぼ同額でおさまりました。手作りした物もあったので、むしろ初回見積もりより少し安くなりました。アクセサリーやブーケは持ち込みしました!

披露宴会場の雰囲気がなにより好きでした!素晴らしいお庭が一望出来ます。テラスがあってそこでケーキを食べたりくつろいでもらえてました♪照明が明るすぎずとっても落ち着きます春夏秋冬どの季節でもハズレなし!の会場です

当日みんなとお話したかったので各席まわって写真撮影をするフォトラウンドをしました♪

衣装の各プランがあり、そこに衣装だけでなく前撮り費用やメイクなどがコミコミだった為ドレスも着物も安心して選ぶことが出来ました☆

ブライダルフェアで食べた料理がどれも美味しくて、会場を決めたキッカケでもあります。あとシェフの方までも人柄が良い!笑顔が素敵でした。

沢山のスタッフさんがいらっしゃいましたが1人としてダメな方がいません!アルバイトさんもいたのかもしれませんが皆さんがスペシャリストでした(*^^*)スタッフさん同士の関係がとても良いのだと思います。

マイクロバス2台無料送迎があり大変助かりました。住宅街ですが駐車場も広くとめやすいです

ここのクチコミを見て小林樓のブライダルフェアへ行きました。他の式場のフェアへも行きましたがそこでは「契約をするまで帰さないぞ!」オーラがすごかったのですが、小林樓のブライダルフェアはそんな事は一切なく本当に気軽に相談出来ます♪でもきっと小林樓のフェアへ行ったら皆さんここに決定!しちゃうと思います。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年2月10日)

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました<(_ _)>また、このような高評価を頂きまして、本当にありがとうございました(ToT)/
うさぎ大好き様はご結婚式をして頂いたのですね!数ある式場の中から小林樓を選んで頂いて、当日はお手伝いをさせて頂いて、そして喜んで頂きまして、本当に本当に感謝しております<(_ _)>
これからも、うさぎ大好き様のように喜んで頂ける式場を目指して頑張って行きたいと思います!
うさぎ大好き様、是非、お近くにお越しの際には遊びに来てくださいね(*^^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

設備と雰囲気と内容を考えれば十分な金額だと思います。成約や打ち合わせの時も無理な強要が全くなく、支払いも全額後払いで費用に関しても安心できるシステムでした。60名で280万くらいでした。 和装にも...

彩々 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

自分たちで節約できるところは手作りをしました。 結婚式本番の内容がとても良く、出席してくれたゲストにも楽しかったと言ってもらえて、私たちもすごく楽しめる1日だったので満足度は満点です! 60名程で約27...

ゆまお さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初めてもらった200万円ほどの見積りから、予算をオーバーすることなく実際の結婚式をむかえることが出来ました。 クラシカルかつモダンな感じで、庭園が見渡せてとても素敵な場所です。当日も晴れて会場から...

Miiiiina さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38