結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅
レストラン
ほしーの さん (女性)
2015年9月
2016年6月

庭も綺麗だし料理も美味しいし、また来たい
ほしーのさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

会場の門をくぐるときれいなお庭が見えて、雰囲気が抜群でした。建物も個人的にものすごく好みで、昔ながらの趣はそのままに、装飾は現代風にアレンジされていました。

きっとここでしかできないだろうなと思わせる結婚式になっていました。ウェディングケーキ入場では、2人のオリジナルケーキとともに姪っ子ちゃんが登場したり、自然と会場が盛り上がれるような演出がたくさんありました。あまり大げさにするのではなく、アットホームな挙式を考えられている方にはぴったりだと思います。

とてもおいしかったです。もともと歴史ある料亭だったようで、今でもその想いや味も次世代に引き継がれているんだろうなと思いました。私個人としては結婚式は料理が美味しいかどうかが一番のカギを握っているので、次は何が食べるんだろうと楽しみなお料理がいろいろ食べれて満足してます。

食事中、グラスが空になっている時など、いつも声をかけてくれて気持ちの良いサービスをしてもらいました。スタッフさんと新郎新婦との関係性も良いんだろうなというのが見ていても伝わってきたし、しっかり裏方として現場を支えている感じがしました。

式場のバスに送迎をしてもらえたので助かりました。JRの駅からもわりと早くついて交通の心配もありませんでした。ロケーションは今まで招待された中でもかなり良いです!お庭がきれいで広いので、季節によっても違った楽しみ方ができるんじゃないかなと思いました。

呼ばれた側としてもすごく充実した結婚式でした。できることならまた呼ばれたいです!

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年7月7日)

ほしーの様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして本当に嬉しい限りです(*^_^*)
ほしーの様はご招待でお越し頂いたのですね!スタッフのこと、お料理のこと、演出のこと、どれもお褒めいただきまして、スタッフ一同感激しております。これからも、ほしーの様のように楽しんで頂ける小林樓を目指して邁進していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

館内を歩いていると、素敵な中庭や日本庭園が瞳に映ります。 四季折々で楽しめるように、様々な木々がバランス良く生息していました。 木の質感がアンティークで、雅やかです。 庭園の方からのサプライズの入...

花笑 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

素敵な日本庭園を眺められる挙式と披露宴でした。古き良き日本の情緒が感じられ、大人の落ちついた結婚式が叶います。居るだけで気持ちも穏やかな気分に浸れる素敵な空間でした。 新郎がビール、新婦がワイナリ...

ハッシュ01 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38