結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
エリカ様 さん (女性)
2015年10月
2016年6月

料理が美味しすぎ!また食事に来たい
エリカ様さん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

会場の中に入ると立派なお庭があり、まず最初に景色の良さにびっくりします。また中からも外からもこのきれいなお庭が見れる作りがより非日常感を感じさせてくれます。結婚式や披露宴もただワイワイ楽しい感じだけではなく、大人の落ち着きもあり、それもこのお庭の効果が効いていたと思います。

大掛かりな移動ではなく、披露宴途中で外のテラスでのデザートビュッフェや、式場のインスタのフレームを使った写真撮影ができたり、トレンド感もしっかり感じさせる演出が楽しめました。鯛の塩釜開きという演出があり、珍しい2人の共同作業が見れました!

お皿や盛り付けの細かいところまで気を配ってあり、最初は目で楽しみながら、美味しくいただきました。出されるお料理は全てお箸でいただくことができ、その気配りも嬉しかったです。ご年配の方にも喜ばれると思いました。

スタッフは皆さん落ち着いたサービスをしてくれるので、すごく安心感がありました。テーブルのお皿を下げるタイミングも1人1人によく気を配ってくれているのが伝わりました。

最寄り駅からバスが送迎してくれました。静かな住宅街にこんな素敵な式場があるのにまず驚きましたが、会場の中も趣があり、特別感がありました。

今回の結婚式のおかげで、こんな素敵な場所を知れました。今度は友人や家族とも食事に来たいです。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2016年7月7日)

エリカ様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。まして、このような高評価を頂きまして、本当にありがとうございました。
エリカ様はご招待されたのですね!非日常感を感じてくださり、とても嬉しい限りです(*^_^*)
今後もゲストの皆様に楽しんで頂けるように努力して行きたいと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリカ様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

深みのある建物なんですが、披露宴はアットホームにワイワイしていました。 昼間は自然な日本庭園が綺麗で、日が暮れるとライトアップされて違った神秘的な感じがありました! フラワーシャワーの代わりに折鶴...

高坏 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

お庭の雰囲気もよくてロケーションに恵まれたところです。 和装の結婚や落ち着いた年齢のカップル向けの結婚式にすごく向いている場所だなと感じました。 披露宴会場の新郎新婦の座る場所の背景が日本庭園になるので...

和笹 さん
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38