結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
しゃじえ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

和風婚・大人婚にぴったりの会場です。
しゃじえさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

ほぼ最初の見積り通りでしたので、満足です。自分たちの衣装などでコストアップはありましたが、料理の価格を下げて頂いたので、コスパはいいと思います。

古い建物ですが、それが逆に落ち着いた雰囲気で素晴らしいです。
内装は、きれいで文句なしです。化粧室もアメニティが揃っていて、使いやすいです。
古民家がお好きな方にオススメです。

自分たちの希望に添いながら、プランナーさんから提案があったので、個性ある結婚式ができました。

納得できるまで試着させて頂き、気に入った衣装を着ることができました。

料理はどれもおいしかったです。ゲストの方にも好評でした。自分たちの好みの食材も取り入れて頂いたりと、すごくよかったです。

プランナーさん、スタッフさん、みなさんとても丁寧に接して頂きました。
安心してゲストの方のおもてなしをおまかせできました。
私たちにもスタッフみなさんでお祝いしてくださったので、とても嬉しかったです。

昔ながらの町並みです。式場の雰囲気とあっています。

式場までの道が狭いところはありますが、送迎バスがあったので、安心でした。

とにかくみなさんと同じくすべて、大満足です。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2015年6月18日)

しゃじえ様

この度は口コミへのご投稿、大変ありがとうございました。
さらに、このようなパーフェクトな評価を頂きまして、とても嬉しく
思いますと共に、身が引き締まる想いでございます。
しゃじえ様の記念となる日を小林樓がお手伝い出来て、そして喜んで頂きまして、本当に私達スタッフ一同、心より嬉しく思います。
これからもこのような評価を頂けたことに甘んじず、しゃじえ様のように喜んで頂けるお客様を増やせるよう、頑張りたいと思います。
しゃじえ様も、また是非遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃじえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お色直しもして、70名340万でした。 100年以上の伝統がある元料亭を貸切にできるので、特別高額でもないかなと。 神前式の会場は鳥居のように朱色の柱があります。 どこか懐かしくて、でもモダンで、...

ズチコ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

設備と雰囲気と内容を考えれば十分な金額だと思います。成約や打ち合わせの時も無理な強要が全くなく、支払いも全額後払いで費用に関しても安心できるシステムでした。60名で280万くらいでした。 和装にも...

彩々 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

自分たちで節約できるところは手作りをしました。 結婚式本番の内容がとても良く、出席してくれたゲストにも楽しかったと言ってもらえて、私たちもすごく楽しめる1日だったので満足度は満点です! 60名程で約27...

ゆまお さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38