結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ザ・ガーデンプレイス小林樓」は、上越・長岡・魚沼エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新潟県 総合 1位 +
  • 新潟県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 新潟県 総合 1 位
見附駅
レストラン
もぎゅっと さん (女性)
2014年11月
2015年10月

落ち着きある、美しい空間の中での式でした
もぎゅっとさん(ザ・ガーデンプレイス小林樓口コミ)

立派な庭園がとても素敵で、落ち着いた厳かな式でした。大人婚にもお勧めしたい式場です。伝統ある和風建築でモダンな雰囲気もあって、とても素敵でした!

お庭を活かした入場や、会場の装飾も2人にマッチしていて、いろんな場面で楽しませてくれる演出が、光っていました。

お刺身がとても新鮮で、特にとても美味しかったです。お料理も季節が感じられたり、作り手の細かい心配りを感じました。

スタッフさんがいつでも笑顔で対応してくださる会場で、こちらからも声が掛けやすかったです。

周りも静かで落ち着いた場所にあるので、慌ただしさも無く、ゆっくり結婚式を楽しめました。式場の送迎バスがあったのも良かったです。

式場の至る所に、おもてなしの気持ちが感じられます。化粧室のアメニティの充実ぶりにもビックリしました。

ザ・ガーデンプレイス小林樓

プランナー より

(返信日:2015年10月7日)

もぎゅっと様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
そして、このような高評価を頂きまして本当にありがとうございました
<(_ _)>
もぎゅっと様はゲストとしてご参列していただいたのですね!ありがとうございます。これからももぎゅっと様のように結婚式の楽しさもありながら、くつろげる空間を作れるように日々努力していきたいと思います(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぎゅっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

深みのある建物なんですが、披露宴はアットホームにワイワイしていました。 昼間は自然な日本庭園が綺麗で、日が暮れるとライトアップされて違った神秘的な感じがありました! フラワーシャワーの代わりに折鶴...

高坏 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

和装での挙式でした。折り鶴のシャワーがアンティークな挙式場に映えて現実を忘れるような光景でした。 披露宴会場は照明が落ち着くなんともおしゃれな空間です!日本庭園が目の前に広がる上質な空間でした。 ...

Micako さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

お庭の雰囲気もよくてロケーションに恵まれたところです。 和装の結婚や落ち着いた年齢のカップル向けの結婚式にすごく向いている場所だなと感じました。 披露宴会場の新郎新婦の座る場所の背景が日本庭園になるので...

和笹 さん
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ザ・ガーデンプレイス小林樓
通話無料0066-9680-536594
ザ・ガーデンプレイス小林樓のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 新潟県見附市今町2-4-38