2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「WEDDING FANTASIA(ウェディングファンタジア)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

可愛くて、安くて、ハイクオリティ!!

えのあや さん

挙式日 2022年8月 (投稿2023年7月)

お盆だったこともあり、かなり安くしていただきました。あまりお金はかけたくないという私たちに寄り添ってくださり、すごくサービスしてくださったと思います。また、総支配人さんのなるべく安く済ませてあげたい!というお気持ちにも感動しました!!なかなかそういったくださる式場は少ないと思うので、私たちはその想いにも惹かれました!だからといって全体のクオリティが低いとは感じませんでした!

テーマパーク感がすごくて、どこを歩いても写真映えする所しかなく、常時わくわくが止まりません!参列者の方も式が始まる前から楽しめる事間違いなしです!

披露宴後のプロジェクションマッピングが圧巻です!!
ゲストの方も思い出になること間違いなしだと思います!私たちは、子供の参加が多かったのでとっても喜んでくれていました!

追加料金なく、とても可愛いドレス、タキシードを選ぶことができました!お花も可愛らしい造花を貸していただけたので、費用をとても抑えることができました!

見学の際に試食させていただき、お肉の柔らかさに感動しました!また、打ち合わせに時間がかかった時に軽いデザートを出してくださったりと、式当日前からお料理を楽しませていただきました!

みなさん常に素敵な笑顔で接してくださりました!また、総支配人の方の寄り添ってくださる気持ちにとても惹かれたのを覚えています!

沼津漁港の近くなので、観光がてら見学や打ち合わせをしたり、式当日は親族も待ち時間に観光しに行ったりしていました!

WEDDING FANTASIA

プランナー天野 より

返信日:2023年8月7日

えのあや様

この度はご結婚おめでとうございます!
また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や設備についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
当式場はテーマパークのような空間でゲストの皆様にご満足いただけるようなおもてなしを提供しております。
参列者の皆さまに楽しんでいただけたのなら、
スタッフ一同とても嬉しいです。

また、お二人らしい着ぐるみ演出やぬいぐるみトスなど、
ご列席いただいたゲストの皆様が喜んでいただく演出も素敵でした♪
特にお子様がとても喜ばれており、私たちも微笑ましい気持ちに
なりました。
ゲストの皆様の気持ちを考えたお二人らしい結婚式だったと思います。

最後に、私たちのスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。お客様一人一人に寄り添うことを心がけており、お二人の結婚式をサポートできたこと、喜びに満ちた一日をお過ごしいただけたことを私たちも光栄に思っています。
貴重なご意見を頂戴しまして、改めてお礼申し上げます。おふたりの末永いご幸福を心より祈念しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえのあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING FANTASIA
055-954-2255
WEDDING FANTASIAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 静岡県沼津市春日町17-5

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る