静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
魔王の嫁 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

スタッフの人柄、式場の雰囲気
魔王の嫁さん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

他の式場も見に行きましたが、ここが1番現実的な感じでした。
絶対必要なものが見積もりにしっかり入っていたので、見積もりからもあまり金額が変わらず出来ました。
どこに何をプラスしていくかで金額は変わりますが私は満足できる金額でした。

外観と建物の中のギャップがスゴイ!
建物に入ると周りどころか電線も見えない別世界で大人でもウキウキします。
ベビーがいたので、子供椅子やベビーベットを貸していただけるのでたすかりました。

私自身何度か友人の結婚式に出席した事がありましたか、バルーンで演出をしていただいたのは初めてでした。
飾り付けもバルーンをお願いして子供たち大喜びでした。

たくさん着て色々悩みました。
悩みすぎてなかなか決められませんでした。
本当に自分に似合うものか見極めてくれる人と行く事をお勧めします。
アクセサリーは無料で貸していただけました。

式場見学の時試食しました。
とても美味しかったです。
デザートビュッフェは友人や子供たちが楽しそうにしている姿がみれて嬉しかったです。

式場見学の時から話しやすく、色々な事を相談しやすいスタッフさんでした。
打ち合わせも楽しく進めることが出来ました。
体調を崩した時気にかけてくれたり、準備が間に合わない時は一緒に、楽しく作業をしてくれたり本当にたすかりました。

式自体も楽しかったのですが、準備も楽しかったです。
主人は仕事で、私1人で式場に行く事がありましたがスタッフさんがとても楽しく準備を手伝ってくださり本当に助かりました。
結婚式を終えて会えなくなるのが寂しいくらい楽しく準備ができました。
この式場でこのスタッフさん達と結婚式を挙げることが出来て本当によかったです。
ありがとうございました。

主人は「お金があったらもう1回やりたい!」と、言ってました。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年9月24日)

魔王の嫁様

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ファンタジア☆ならではのバルーン演出・装飾!!
小さいお子様も大切なゲストです。お子様にも退屈せず思いっきり楽しんでいただけるように!とおふたりが一生懸命ご準備されたお気持ちがお子様たちにばっちり届きましたね♪

会場に一歩足を踏み入れた瞬間から、おふたりらしさを最大限に生かせるファンタジアワールド!!
貸切の会場をフル活用したエスコートカードディスプレイも素敵でしたね♪

おふたりとのお打合せは本当に楽しかったです!!
またいつでもお子様とご一緒に遊びに来てくださいね♪

この度は誠におめでとうございました。
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて魔王の嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5