静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
マオウ さん (男性)
2016年7月
2016年9月

スタッフが楽しく打ち合わせが楽しみになる
マオウさん(セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆(ウェディングファンタジア)口コミ)

出来るだけ自分達で用意できるものは用意したりして会場独特の演出などにはお金をかけましたが予想していたよりも抑えられたと思います。ものにもよりますが持ち込みも無料でさせていただいたり、様々な演出なども割引をしていただき満足の結果です。

雰囲気が徹底して楽しい感じで結婚式という非日常を作り出すにはもってこい。ゲストとの距離も近くみんなで楽しめる会場です。周りに見える高い建物もないので自分達だけの世界を作るのに最高のロケーションです。

結婚式にこだわりを持って唯一無二のものにしたいなら最高の場所です。
私達は飾り付けをバルーン主体で行いまいしたが細かい要望やこちらの飾り付けに合わせてより一層華やかに仕上げてくれました。

紹介してもらった衣装屋さんは二つありホストに寄って選べるものが多いのはいいことだと思います。私達は一つの衣装屋さんしか行きませんでしたがリーズナブルなものから有名デザイナーさんのものまで幅広くあり楽しみながら衣装選びができました。

通常のコース料理の他にも季節ごとのコースもありその時々の季節を感じながら楽しい時間が過ごせました。量も男性が満足出来るくらいはあり、子供様にもプレートとコース2つ用意されていて様々なニーズに対応できると思います。

担当してくれたプランナーさんもとてもフランクで楽しい方たちでした。無理な提案も親身になり実現に向けてとても頑張ってくれました。式ギリギリまで会場の飾り付けなども手伝ってくれたり子供の面倒も見てくれたりと助かりました。

無料の送迎もして下さり駅から遠くても安心です。駐車場も広くて停めやすく使いやすいと思います。

1日1組貸切なのです他の式のゲストなどに気兼ねしないで楽しめるのがいいです。プランナーさんをはじめスタッフさん皆さんフレンドリーで準備も楽しく半年以上も前からの予約でしたがあっという間という感じでした。
堅苦しくなくホントに楽しみたい、または結婚式にはトコトンこだわりたい人には是非オススメです。

セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆

(返信日:2016年9月24日)

マオウ様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
そして改めまして・・ご結婚おめでとうございます。

結婚式という特別な日だからこそ非日常の世界でゲストの皆様と最高の一日を楽しんで頂きたい!!
そんな思いでスタッフ全員精一杯お手伝いさせて頂きました。

お料理はゲストの皆様へおふたりに代わって感謝の気持ち心を伝える大切なものだと考えております。今一番旬な食材を使って見た目も華やかに・そして最高の味わいを・・・そんなシェフの熱い想いを感じて頂けとても嬉しく存じます。

またファンタジア☆ならではのバルーン装飾や・3Dプロジェクションマッピングもみなさまにご好評いただけたようでなによりでございます。
おふたりのゲストを思う気持ちが伝わりましたね♪

またいつでもご家族で遊びにいらしてくださいね♪
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマオウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ヴァレンタイン WEDDING FANTASIA☆
住所 静岡県沼津市春日町17-5