2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)

愛知 三河エリアのゲストハウス「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新安城駅, 三河安城駅
よしみ443 さん (女性)
2017年11月
2017年11月

スタッフさんの対応が本当に残念でした。
よしみ443さん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

トイレを何回か使いましたが、トイレットペーパーが切れていても補充されていませんでした。注文したドリンクがバラバラで注文通りに届きませんでした。子供(5才)の食事は出していただけると聞いていたのですが小さなうどんとパンのみでした。ウェディングケーキが子供の分もあるか質問したら、早口で忙しそうに強い口調でお子さまの分はありません、と言われました。立ち去りながらすみませんと言われたような気がしましたがよく聞き取れませんでした。ドリンクが注文通りでないのも、頼んだものが一回では届かなくても、忙しそうにされていたので仕方ないと思いますが、問いかけに苛々(?)しながら返答されたように感じてしまい、雰囲気はかなり不満とさせていただきました。別のテーブルでお子さまランチを食べているのを見たので、5才の子どもにはうどんとパンしかない、と事前に新郎新婦さんたちに説明していただけるとありがたかったです(お弁当を用意できるので)。親の分を半分ずつ分けたので親も子どもも足りませんでした。

屋外の演出が多く、風が強い日だったので寒かったです。お菓子投げも、風に流されて子供たちでなく大人の方にばかり行ってしまっていました。新郎新婦さんたちにもう少しアナウンスをしていただけたらありがたかったです。

忙しそうにされていました。

アンドルーチェトスカーナ

&LUCE TOSCANA ブライダルマネージャー より

(返信日:2017年11月29日)

よしみ443さん

この度は誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

&ルーチェでの数々の不手際及びおもてなしの不徹底に
スタッフ一同反省し、今後につなげなければならないと再認識させていただきました。これからは沢山の皆様に喜んで頂ける式場になるよう、努めて参ります。

ご投稿頂きました貴重なご意見を忘れず、
書中をもって感謝の気持ちと共に、今後も邁進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみ443さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

きれいなチャペルと、 ガーデンの大きな階段がすごく印象的な 式場でした。 天気も良く、ガーデンの階段の白がより 明るさを引き立ていました。 お庭もすごく綺麗で、 式場に入ってから、ずっとわくわくできる ...

あかふくもち さん
    招待2016年12月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ゲストハウスで他の挙式がないため、会場も迷うことなく、スムーズに受付ができました。 会場内の装飾もとても可愛く、ガーデンも素敵でした。 ライブ好きな新郎新婦にあわせ、オリジナル感満載でした。新郎新...

kekkoo さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

内装の感じはアンティークな感じでとても素敵でした。 子供連れにも配慮した授乳室もあってとてもよかったです。 料理人の紹介もあって他のところにはないユニークなところもありました。 とても寒い日だった...

ゆうりとひま さん
    招待2014年12月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの天井がアーチ状になっており、天井を高くみえるようにしているみたいです。 明るく綺麗でした。 雨の為、フラワーシャワーはチャペルでした。 ウエルカムドリンクがカクテルのようにカラフルでフ...

Riekonkon さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

広めの敷地にガーデンもあります。 チャペルや披露宴会場の雰囲気がアンティークっぽくまさにゲストハウスの王道といったイメージでした。 どこもかわいらしい雰囲気です。 フラワーシャワーはやっぱりいいで...

koharubiyori さん
    招待2012年7月(投稿 2014年12月)式場返信あり

会場名 アンドルーチェトスカーナ
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る