長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
inami さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

天気が晴れであれば最高
inamiさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

緑に囲まれた敷地の中で過ごす事ができます。天気も良くて、とても気持ち良かったです。思わず写真を撮りたくなるような自然に囲まれたテラスなどもあるので、あっという間に挙式時間になりました。
披露宴会場が、少し狭く感じました。スクリーンは1箇所のみでした。

新郎新婦手作りの映像が多く流れていました。二人の趣味が取り入れられていてアットホームな雰囲気でよかったと思います。

アルコールはカクテルがあまりなかったのですが、その代わり、美味しいリンゴジュースがあったので満足です。軽井沢ならではだと思いました。デザートビュッフェもすてきでした。

コテージへの送迎などもあって便利でした。

タクシーを使えば駅からもあっという間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016